Современные офисы «Нашего дома» открыли в 45 округах Подмосковья

Современные офисы «Нашего дома» открыли в 45 округах Подмосковья
В регионе
сайт ГУ Госжилинспекции Московской области

Фото - © сайт ГУ Госжилинспекции Московской области

РИАМО - 4 окт. К октябрю комплексный жилищно-коммунальный стандарт обслуживания домов под маркой «Наш дом» пришел в 45 муниципалитетов Московской области, сообщает пресс-служба Госжилинспекции региона.

В конце сентября 7 новых офисов начали работать в регионе при участии Госжилинспекции. Они открылись в Дубне, округе Пушкинский, Звездном городке, Серебряных Прудах, Дмитровском округе, Фрязине и Домодедове. Общая задача таких офисов состоит в том, чтобы наращивать возможности по оказанию услуг, замкнуть весь жилищно-коммунальный цикл и помогать жителям профессионально решать любой вопрос «здесь и сейчас».

Сеть сервисных УК с новым подходом к содержанию многоквартирных домов и современным форматом взаимодействия с жителями делается на базе ресурсоснабжающих, муниципальных или крупных частных УК по поручению губернатора Подмосковья Андрея Воробьева.

Задача данных офисов – не просто качественно управлять МКД, но и решать максимум возможных вопросов по ЖКХ.

«Мы рассчитываем, что сильной стороной мультисервисных компаний будет четкое следование разработанному корпоративному кодексу. Он предполагает компетентность, профессионализм, дружелюбие и постоянную работу с жителями через цифровые каналы, в Сети, домовых чатах, официальных жилищно-коммунальных ресурсах области», – отметила глава Госжилинспекции региона Ольга Федина.

По ее словам, если подход будет соответствовать заявленным нормативам, то «Наш дом» сможет стать достойной альтернативой недобросовестным игрокам в сфере управления и содержания МКД области.

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев отмечал важность оперативного реагирования на просьбы и обращения жителей.

Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал РИАМО.