Около 10 тыс вопросов от семей мобилизованных решили в Подмосковье

Около 10 тыс вопросов от семей мобилизованных решили в Подмосковье
В регионе

Фото - © Пресс-служба администрации г.о. Мытищи

РИАМО - 27 окт. В настоящий момент в Московской области уже решили 10 тыс. обращений, поступивших от семей мобилизованных, сообщил спикер Мособлдумы Игорь Брынцалов.

Он добавил, что в четверг на очередном заседании фракции «Единая Россия» в Мособлдуме обсудили вопросы системной помощи мобилизованным военнослужащим и членам их семей.

«На сегодня в Подмосковье уже решены вопросы почти по 10 тыс. обращений от семей военнослужащих. Во всех городских округах приступили к работе Центры помощи семьям мобилизованных и добровольцев, за неделю работы было обработано порядка 6 тыс. запросов», - написал Брынцалов в своем Telegram-канале.

По его словам, парламентарии активно участвуют в решении вопросов помощи семья тех мужчин, которых мобилизовали. Большинство поступивших вопросов удается решить.

Депутаты принимают активное участие в помощи семьям мобилизованных. В ходе личных приемов и через обращения в социальных сетях удается решить большую часть вопросов.

«Но важно предупреждать трудности людей – через Центры помощи связываться с семьями мобилизованных, сопровождать решение вопросов», - подчеркнул Брынцалов.

По его словам, под личным патронажем депутатов фракции 348 семей.

Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал РИАМО.