Маскарадную маску и комплект удочек забывали пассажиры в автобусах «Мострансавто»

Маскарадную маску и комплект удочек забывали пассажиры в автобусах «Мострансавто»
В регионе
Pxhere.com

Фото - © Pxhere.com

РИАМО - 20 ноя. В этом году пассажиры чаще всего забывали в автобусах «Мострансавто» транспортные карты «Стрелка» и «Тройка», банковские карты и соцкарты жителя Подмосковья и москвича. Среди интересных находок: маскарадная маска, комплект удочек, саженцы клубники, картины, сообщил в интервью официальному порталу правительства Подмосковья гендиректор перевозчика Сергей Кайгородов.

Он отметил, что в автобусах компании пассажиры совершают свыше 1 млн поездок ежедневно и постоянно что-то забывают. Осенью часто в автобусах оставляют зонты, шарфы и шапки.

«Этим летом сотрудники подольского МАП №5 вернули французского бульдога по кличке Яша хозяину. Он убежал от него во время прогулки и запрыгнул в закрывающиеся двери автобуса. Водитель в это время уже завершил работу на рейсе и собирался следовать в парк. Беглеца обнаружили уже в филиале, но нам удалось быстро разыскать хозяина», - сказал Кайгородов.

Он напомнил, что хозяину забытой в автобусе вещи нужно обратиться по номеру единой линии связи с пассажирами: 8 (800) 700-31-13 или заполнить специальную форму на официальном сайте перевозчика в разделе «Забытые вещи».

«Для оперативного поиска необходимо указать номер и наименование маршрута, дату, ориентировочное время пропажи, а также кратко описать потерянную вещь», - пояснил гендиректор «Мострансавто».

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что каждый день автобусами в Подмосковье пользуются 2 млн человек, поэтому важно регулярно обновлять парк транспортных средств.

Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал РИАМО.