Андрей Воробьев: Каждый вопрос от мобилизованных рассматривается индивидуально

Андрей Воробьев: Каждый вопрос от мобилизованных рассматривается индивидуально
В регионе
Сергей Хакимов, «Подмосковье Сегодня»

Фото - © Сергей Хакимов, «Подмосковье Сегодня»

РИАМО - 9 ноя. Губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что каждый вопрос от мобилизованных и их близких рассматривается в индивидуальном порядке.

«Есть страх, но нет трусости», — так Игорь Викторович описал свои ощущения, когда отправлялся в зону боевых действий вслед за своими сыном. Поступок мужественный, отважный. Такие жители — гордость нашего Подмосковья», — написал Воробьев в своем Telegram-канале.

По его словам, никто не должен оставаться в стороне в такое время. Сейчас задача властей — сделать так, чтобы «тылы были прикрыты».

«Забота о родных и близких наших бойцов, награды, выплаты призывникам и добровольцам, реабилитация раненых — каждый вопрос рассматриваем индивидуально», — подчеркнул губернатор.

Подробнее об этом губернатор расскажет 10 ноября на радио Sputnik в 8:30. Эфир можно послушать на сайте radiosputnik.ria.ru, на волне 91,2 FM в Москве и Московской области, в Telegram или в соцсетях.

Ранее губернатор встретился с отцом и сыном, которые проходят реабилитацию после ранений, полученных во время боевых действий на Украине. Губернатор вручил отцу семейства от президента РФ медаль «За отвагу».

Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал РИАМО.