Андрей Воробьев: Делается все, чтобы выплаты были доведены до семей мобилизованных

Андрей Воробьев: Делается все, чтобы выплаты были доведены до семей мобилизованных
В регионе
Антон Чернов, «Подмосковье Сегодня»

Фото - © Антон Чернов, «Подмосковье Сегодня»

РИАМО - 24 окт. Подмосковные власти делают все, чтобы выплаты призванным в рамках частичной мобилизации были доведены до их семей, сообщил губернатор региона Андрей Воробьев.

«Что касается оплаты, мы понимаем насколько это чувствительно, потому что часто семьи тоже стараются что-то отправить, что-то купить дополнительное. И поверьте наш финансовый блок, социальная защита делают все, чтобы эти оплаты были доведены до каждой семьи. Это будет сделано без всяких сомнений», – сказал Воробьев на оперативном совещании с руководящим составом правительства региона и главами округов.

Он добавил, что знает о том, что процесс выплат занимает определенное время. Это связано с учетом и получением данных, которые также регламентируются законом.

«Эту обеспокоенность <…> понимаем, и не случайно вы (руководитель центра поддержки мобилизованных граждан в Сергиево-Посадском округе Анна – ред.) говорите, что большинство обращений пока за этими выплатами. Обещаю, что наша команда все их доведет», – заявил губернатор.

Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал РИАМО.