22 здания ввели в эксплуатацию на территории Московской области

22 здания ввели в эксплуатацию на территории Московской области
В регионе
сайт министерства жилищной политики Московской области

Фото - © сайт министерства жилищной политики Московской области

РИАМО - 25 окт. В Московской области были введены в эксплуатацию 5 жилых и 17 нежилых объектов. Также 38 зданий получили разрешения на строительство, сообщает пресс-служба министерства жилищной политики Подмосковья.

В Ленинском округе были введены в эксплуатацию два дома на 593 и 392 квартиры в ЖК «Бутово Парк 2» и в ЖК «Пригород Лесное». Также были введены жилой дом на 128 квартир в ЖК «Дом на Баковке» в Одинцовском городском округе, дом на 152 квартиры в Подольске и два корпуса жилого дома на 108 квартир в ЖК «Скрылья» в Серпухове.

Среди нежилых объектов ввод в эксплуатацию разрешили в отношении торгово-делового центра в Балашихе, производственного цеха и лаборатории в Серпухове, административного здания в Красногорске и другим строениям.

Кроме того, были даны разрешения на строительство 5 таунхаусов в ЖК «Кембридж» в Истре, жилого дома на 668 квартир в ЖК «Новые Котельники» в Котельниках, дома на 496 квартир в ЖК «Горки Парк» в Ленинском городском округе и дома на 320 квартир в ЖК «Заречье Парк» в Одинцовском городском округе.

В число нежилых объектов, получивших разрешение на строительство, вошли здание для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции в Балашихе, школа на 1,1 тыс. мест в Мытищах, фельдшерско-акушерский пункт в Егорьевске, офис врача общей практики в Наро-Фоминском городском округе, складской комплекс в Подольске и прочие.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что главам муниципалитетов следует внимательно прислушиваться к обращениям жителей.

Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал РИАМО.