В Подмосковье уменьшилось число жалоб на освещение на региональных дорогах

В Подмосковье уменьшилось число жалоб на освещение на региональных дорогах
Транспорт
Пресс-служба губернатора и правительства Московской области

Фото - © Пресс-служба губернатора и правительства Московской области

РИАМО - 14 ноя. В Московской области идет тенденция к снижению на обращения жителей по поводу освещения на региональных дорогах, сообщила заместитель председателя правительства Московской области Анна Кротова.

«Если на региональные дороги в 2021 году поступило более 4 тыс. жалоб, то в 2022 году уже 3 тыс. жалоб. Идет тенденция к снижению – минус 22%. А на муниципальных дорогах в 2021 году более 10 тыс. жалоб, 22 год – более 13 тыс. жалоб, идет рост 23%», - сообщила Кротова на на оперативном совещании губернатора региона Андрея Воробьева с руководящим составом областного правительства и главами округов.

По словам Кротовой, жителей интересует освещение муниципальных дорогах больше, чем на региональных. В ноябре жалобы на работу линий наружного освещения достигли 28% от всех жалоб.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что состоянию дорог в регионе необходимо уделять особое внимание. Ремонт и строительство должны быть под постоянным контролем глав округов и профильных ведомств.

Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал РИАМО.