В Подмосковье с помощью субсидии можно компенсировать затраты на создание кемпингов

В Подмосковье с помощью субсидии можно компенсировать затраты на создание кемпингов
Общество
sxy18300762659

Фото - © sxy18300762659/Pixabay.com

РИАМО - 18 ноя. В Подмосковье объявили о проведении отбора получателей субсидии на возмещение затрат на модульные некапитальные средства размещения – кемпинги, автокемпинги, модульных отели, сообщает пресс-служба министерство культуры и туризма Московской области.

Получателями субсидии могут стать юридические лица, индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность на территории региона. Предлагается возместить затраты, связанные с созданием модульных некапитальных средств размещения, фактически понесенные в год проведения отбора.

Субсидия предоставляется на основании соглашения, заключенного между министерством культуры и туризма Подмосковья и получателем субсидии по типовой форме, установленной министерством экономики и финансов Московской области.

Прием заявок осуществляется с 22 ноября по 2 декабря 2022 года в министерстве культуры и туризма региона.

Участник отбора должен соответствовать требованиям и категориям участников, а также предоставить перечень документов, подтверждающих соответствие указанным требованиям и категориям.

Ранее губернатор региона Андрей Воробьев сообщал, что в Подмосковье планируют разработать единый стандарт для глэмпингов, кемпингов и гостиниц, чтобы обеспечить соответствующий уровень качества отдыха.

Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал РИАМО.