Компания «Чистая линия» построит производственный комплекс мороженого в Долгопрудном

Компания «Чистая линия» построит производственный комплекс мороженого в Долгопрудном
Общество

Фото - © Пресс-служба Министерства жилищной политики Московской области

РИАМО - 10 июл. В подмосковном Долгопрудном компания «Чистая линия» построит производственно-складской комплекс для хранения мороженого. Уже выдано разрешение на строительство, сообщает пресс-служба министерства жилищной политики Московской области.

Застройщик инвестирует в проект 500 млн рублей.

Производственно-складской комплекс построят на площади более 9,5 тыс. кв. м. Здание будет состоять из четырех отсеков, в трех из которых установят морозильное и холодильное оборудование, которое обеспечит необходимый температурный режим для изготовления и хранения молочных продуктов и мороженого. В остальной части расположится зона складирования комплектующих материалов и административные корпуса. Реализация проекта увеличит объем выпускаемой продукции на 10-12%. Будет создано свыше 100 рабочих мест.

Компания «Чистая линия» с 2001 года занимается производством мороженого, молочной и кисломолочной продукции. Ассортимент бренда насчитывает более 150 видов мороженого, высокое качество которого подтвердила система независимого контроля «Роскачество». По данным крупнейшей независимой экспертной организации AC «Nielsen», компания «Чистая Линия» является лидером рынка по объему продаж на территории Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, ЦФО и одним из крупнейших производителей мороженого в России.

Проект сопровождает персональный менеджер Центра содействия строительству при правительстве региона. Подать заявку на сопровождение ЦСС можно по ссылке: css@mosreg.ru или по номеру: 8(498)602-00-00. Все услуги центр оказывает бесплатно.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев в ходе обращения к жителям региона обратил внимание бизнеса на важность поддержки от ЦСС.

«Еще раз обращаю внимание на важность работы ЦСС. Проект должен продолжаться для того, чтобы не было головной боли у тех, кто строит фабрику, завод или небольшой цех», - сообщил Воробьев.

Глава региона обратил внимание на то, что в настоящее время подобные проекты рассматриваются и реализуются.