Депутаты Мособлдумы ведут работу по поддержке мобилизованных

Депутаты Мособлдумы ведут работу по поддержке мобилизованных
Общество
сайт Мособлдумы

Фото - © сайт Мособлдумы

РИАМО - 18 окт. Депутатский корпус Мособлдумы включен в работу по поддержке мобилизованных жителей Подмосковья и их семей. Ведутся личные приемы, отрабатываются обращения в соцсетях, сообщил спикер регионального парламента Игорь Брынцалов.

17 октября в Московской области завершилась частичная мобилизация. Меры поддержки, разработанные специально для мобилизованных и их семей, продолжат свое действие.

В регионе работают центры по оказанию помощи мобилизованным и их семьям. Консультацию также можно получить на горячей линии 122, горячей линии «Единой России»: 8(916)468-17-18. Запущен чат-бот.

Еще на портале «Добродел» представлены все виды помощи, которые положены людям, чьих близких мобилизовали, а также добровольцам, отправившимся в зону спецоперации. Там же можно оставить заявку.

По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева в каждом муниципалитете региона начали работать центры помощи семьям мобилизованных. В данные центры также могут обратиться за поддержкой близкие добровольцев, которые отправились в зону проведения военной спецоперации.

За каждым таким пунктом закреплены соцработники, психологи, юристы, волонтеры, которые сопровождают семьи в проактивном режиме.

Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал РИАМО.