Более 6 млн исполнительных производств находилось в работе ФССП Подмосковья в 2022 г

Более 6 млн исполнительных производств находилось в работе ФССП Подмосковья в 2022 г
Общество
Пресс-служба ГУ Федеральной службы судебных приставов по Московской области

Фото - © Пресс-служба ГУ Федеральной службы судебных приставов по Московской области

РИАМО - 6 окт. По итогам работы в Главном управлении Федеральной службы судебных приставов по Московской области находилось более 6 млн исполнительных производств с начала 2022 года, сообщает пресс-служба Главного управления региональной безопасности Московской области.

Сумма взысканий, перечисленная в бюджет РФ, составляет 30,505 млрд рублей, из них в доход бюджета Московской области было направлено 2,549 млрд рублей.

За это время не было допущено происшествий в зданиях и помещениях судов и судебных участков. Также при содействии ОВД судебными приставами задержаны 107 лиц, находящихся в федеральном розыске, из них 17 лиц за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.

Судебными приставами принудительно выдворено за пределы РФ 1 112 иностранных граждан и лиц без гражданства, осуществляющих трудовую деятельность на территории Московской области без соответствующего разрешения.

ГУРБ Московской области эффективно взаимодействует с ГУФССП России по Московской области по социально значимым исполнительным производствам, связанным с реализацией мероприятий по сносу объектов самовольного строительства и оперативному реагированию на неправомерные действия коллекторов.

Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал РИАМО.