Приставы взыскали 1,5 млн руб задолженности по налогам у предприятия

Приставы взыскали 1,5 млн руб задолженности по налогам у предприятия
Экономика
Пресс-служба ГУ Федеральной службы судебных приставов по Московской области

Фото - © Пресс-служба ГУ Федеральной службы судебных приставов по Московской области

РИАМО - 14 ноя. Судебные приставы Подмосковья разыскали имущество предприятия-должника и взыскали с него 1,5 млн рублей задолженности по налогам, сообщает пресс-служба ГУФССП России по Московской области.

Крупное предприятие по оптовой поставке изделий для инженерных сетей задолжало свыше 1,5 млн рублей по налогам, сборам и пеням в бюджет РФ. Сотрудники ИФНС по Мытищам составили акт о взыскании задолженности.

В Мытищинском районном отделении судебных приставов по документу было возбуждено исполнительное производство. Приставы направили запросы во все регистрирующие органы по данному вопросу. Согласно поступившим ответам специалисты установили, что за должником зарегистрированы еще расчетные счета в разных банках, имущество, в том числе 3 иностранных машины премиум-класса.

Судебные приставы вынесли постановления об обращении взыскания на деньги, находящиеся на банковских счетах предприятия. А местонахождение иномарок было неизвестно, поэтому заведено разыскное дело. Специалисты установили местонахождение указанных машин, а затем арестовали имущество и направили документы на оценку его стоимости для продажи.

По результатам проведенной приставами работы налоговая задолженность была погашена в полном объеме.

Будь в курсе! Подписывайся на наш Telegram-канал.