Мобилизованные из Подмосковья могут получить карты в офисах ПСБ на новых территориях

Мобилизованные из Подмосковья могут получить карты в офисах ПСБ на новых территориях
Экономика

Фото - © Пресс-служба Губернатора и Правительства МО

РИАМО - 18 окт. Вице-президент ПСБ Константин Орчаков заявил, что мобилизованные жители Подмосковья смогут получить карты в офисах Промсвязьбанка на новых присоединенных территориях.

«Мы отличаемся тем, что у нас есть 150 офисов в 72 городах на новых территориях. Мы здесь также полноценно работаем, принимаем все те же заявления, если вдруг по каким-то причинам он (мобилизованный - ред.) не успел это сделать на территории Московской области», – отметил Орчаков на оперативном совещании губернатора Подмосковья Андрея Воробьева с руководящим составом правительства региона и главами городских округов.

По словам вице-президента, вся информация о кол-центрах есть в онлайн-формате.

«Всю информацию о номерах телефонов, куда обращаться, мы отдаем в онлайне. Все адреса, куда можно прийти, если это новые территории, тоже есть в дистанционном формате», – заключил Орчаков.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев ранее рассказал, что семьи мобилизованных и добровольцев из Подмосковья теперь могут подать заявку на получение мер социальной поддержки через «Добродел».

В разделе «Доброе дело – поддержка семей мобилизованных» представлены все виды помощи, которая положена людям, чьих мужей, братьев, сыновей или отцов мобилизовали, либо если они отправились в зону СВО добровольцами.

Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал РИАМО.

Пресс-служба губернатора и правительства Московской области

Фото - © Пресс-служба губернатора и правительства Московской области