Жителям дома в Мытищах вернули переплаченные за электричество деньги

28 февраля 2017 в 18:32 Обновлено 28 февраля 2017 в 18:34
©  Алла Федина

РИАМО - 28 фев. Управляющая компания (УК) из подмосковных Мытищ вернула жильцам многоквартирного дома переплаченные за электричество деньги после вмешательства Госжилинспекции Московской области, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

Жителям Мытищ пересчитали платежку за ЖКХ после вмешательства Госжилинспекции

В материале отмечается, что жилинспекторы провели проверку в отношении управляющей компании МУП «Управление заказчика» в Мытищах. Поводом для этого послужило обращение со стороны совета МКД, расположенного на улице Веры Волошиной, дом 27 в городе Мытищи. В своем письме в адрес надзорного органа совет МКД просил помочь провести перерасчет начислений за общедомовые нужды по электричеству.

«После проведения документарной проверки в адрес нерадивой УК было выдано предписание о перерасчете начислений по ОДН за электроэнергию всем собственникам дома за 10 месяцев в соответствии с распоряжением министерства ЖКХ Московской области. <…> По итогам контрольной проверки установлено исполнение ранее выданного предписания», - приводятся в сообщении слова главы Госжилинспекции региона Вадима Сокова.

Он уточнил, что всем собственникам дома вернули более 24 тысяч рублей, переплаченных по электроэнергии.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость