Жители Мытищ выкладывают в интернете селфи на фоне полыхающих торговых рядов

19 февраля 2017 в 18:18 Обновлено 14 марта 2017 в 12:23
©  Официальная страница в Instagram "Мои Мытищи"

РИАМО - 19 фев. Пользователи соцсетей выкладывают множество снимков и видео крупного пожара, который вспыхнул в воскресенье в ангаре в подмосковных Мытищах, при этом на некоторых кадрах сами позируют на фоне черного дыма и огня.

Крупное возгорание на ярмарке в Мытищах. ФОТО

Ранее дежурный офицер главка МЧС России по региону сообщал, что в 15:47 воскресенья поступила заявка о возгорании торговых рядов в Мытищах. На сайте ГУ МЧС России по региону сообщалось, что в 15:47 объявлен повышенный ранг тушения пожара в ангаре на Осташковском шоссе. Всего к тушению пожара привлечено 96 человек и 27 единиц техники. В 17:35 пожар был локализован на площади 4 тысячи квадратных метров.

Так, seymurragimov опубликовал на своей странице в Instagram фото с другом. Фоном для снимка стали ряды ангаров в Мытищах, откуда в небо вырываются клубы серого дыма.

На странице my_mytischi также появилось фото полыхающей ярмарки, снятое с высоты. На кадре видно, как черный дым застилает небо. К снимку сделана ироничная подпись: «А что вы знаете про сжигание чучела зимы? Судя по погоде, парни решили, что уже пора!».

Крупный пожар также попал в объектив пользовательницы esevryukova.

«За мытищинской ярмаркой горит рынок, небо заволокло черным дымом, на МКАДе пробка, все глазеют», - пишет она.

По словам tasha_blondy, ярмарка в Мытищах горит уже не в первый раз и это страшно. Девушка сделала фото с большого расстояния, но на снимке видно огромный масштаб возгорания.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость