Жители Мытищ несут цветы к переходу, где при попытке спасти пенсионерку погибла врач

16 марта 2017 в 14:44 Обновлено 21 марта 2017 в 15:13
© РИАМО в Мытищах,  Юлия Алабина

РИАМО (МЫТИЩИ) - 16 мар. Жители Мытищ несут цветы к надземному пешеходному переходу через железнодорожные пути возле станции «Перловская», где, пытаясь спасти пожилую женщину, под колесами электрички погибла врач медицинского центра «Исида» Нана Адамадзе.

Труп с ножевыми ранениями обнаружили в Мытищах

Трагический случай произошел утром 9 марта. Как писали в соцсетях очевидцы произошедшего, перед женщиной старенькая бабушка стала переходить пути. В это время от платформы тронулась электричка и стала подавать сигналы, но бабушка шла дальше и абсолютно не реагировала. Женщина крикнула ей, а затем сделала пару шагов к ней навстречу, махнув рукой в сторону электрички, бабушка снова не обратила на нее никакого внимания и продолжила движение, а женщину в тот самый момент сбила электричка.

«Она была прекрасным специалистом, профессионализм которой дал возможность многим женщинам ощутить радость материнства. Ее практическая деятельность всегда была связана с медициной и составила более 40 лет (врачу было 69 лет – ред.), из которых 15 лет – в профессорском медицинском центре «Исида». Нана Шотаевна была любима и уважаема сотрудниками и пациентами. Она никогда не была равнодушна к чужим проблемам, всегда была готова прийти на помощь, поддержать словом и делом», – сообщается на официальном сайте клиники.

Жители Мытищ в память о героическом поступке женщины и в знак скорби принесли к пешеходному переходу на станции «Перловская» розы, тюльпаны и гвоздики, перевязанные черной лентой, зажгли там свечу.

Женщина не справилась с управлением и въехала в офисное здание в Мытищах>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость