Жители Мытищ не обращались за помощью в травматологию после ледяного дождя

7 марта 2017 в 14:25 Обновлено 07 марта 2017 в 14:26
© Фотобанк Московской области,  Валентина Филиппова

РИАМО (МЫТИЩИ) - 7 мар. Жители Мытищ пока не обращались в травматологическое отделение больницы с переломом или другими травмами, полученными на улице после ледяного дождя, сообщил «РИАМО в Мытищах» заведующий отделением мытищинской городской клинической больницы Андрей Черенков.

Ледяной дождь прошел в Московском регионе ночью 7 марта. Из-за небольшого похолодания льдом покрылись машины, деревья, тротуары. По информации дежурного единой дежурно-диспетчерской службы городского округа Мытищи, городские сети и инфраструктура не пострадала от этих осадков, все работает в штатном режиме, обрывов линий электропередачи не зафиксировано.

«Травматологическое отделение мытищинской городской клинической больницы с утра подготовилось к приему всех пострадавших граждан, кто мог поскользнуться на обледенелом тротуаре. Однако по состоянию на 13:00, таких мытищинцев в больницу не поступало. Мы работаем в обычном режиме. Ежедневно мы принимаем порядка 60-70 человек, в основном с бытовыми травмами», – сообщил Черенков.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость