Женщину, выбросившую ребенка из окна, приговорили к 10 годам колонии

12 декабря 2016 в 17:35 Обновлено 12 декабря 2016 в 17:37
©  министерство строительного комплекса Московской области

РИАМО - 12 дек. Суд приговорил к десяти годам лишения свободы в колонии общего режима женщину, которая выбросила годовалого ребенка из окна квартиры в подмосковных Мытищах, сообщается на сайте ГСУ СК России по Московской области.

В материале отмечается, что собранные следствием доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 60-летней Коротковой Надежды, признанной виновной в убийстве годовалого мальчика.

«Приговором Московского областного суда Коротковой назначено наказание в виде десяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», - говорится в сообщении.

Как напоминается в материале, в ночь с 28 на 29 января 2016 года Короткова, находясь в своей квартире в Мытищах, распивала спиртные напитки вместе с дочерью, сыном и сожительницей сына, которая пришла к ней в гости вместе со своим ребенком 2014 года рождения.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, Короткова, которую стал раздражать плач малолетнего ребенка сожительницы сына, взяла потерпевшего на руки и выбросила его из окна квартиры, расположенной девятом этаже. От полученных в результате падения с большой высоты травм ребенок скончался на месте, добавляется в материале.

Как ранее отмечалось в сообщении пресс-службы уполномоченного по правам ребенка в Московской области, омбудсмен по правам человека Подмосковья Екатерина Семенова направила ходатайство о лишении матери убитого в Мытищах ребенка родительских прав, у женщины есть еще двое детей.

Ребенок погиб и два человека пострадали в ДТП в Мытищах>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость