Задержан подозреваемый в нападении на девушку с кислотой в Мытищах

26 ноября 2016 в 11:02 Обновлено 26 ноября 2016 в 12:21
© Фотобанк Московской области,  Николай Корешков

РИАМО - 26 ноя. Двадцатилетний житель Электрогорска задержан по подозрению в нападении на девушку с кислотой в подмосковных Мытищах, в результате инцидента пострадавшая получила ожоги лица и рук, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

Ранее представитель пресс-службы ГУ МВД России по Московской области сообщал, что неизвестный облил 17-летнюю девушку неустановленным веществом в Мытищах, в результате чего она получила ожоги лица и рук. Инцидент произошел возле дома №5 по улице Сукромка.

«Благодаря грамотно спланированному комплексу оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий был задержан подозреваемый в причинении несовершеннолетней телесных повреждений в виде химических ожогов. Им оказался 20-летний житель города Электрогорск Московской области», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечении в виде заключения под стражу.

В сообщении напоминается, что следственным отделом по городу Мытищи ГСУ СК России по Московской возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство).

По уголовному делу продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления и сбор доказательств, изобличающих подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается, заключается в материале.

Девушка, которую облили кислотой в Мытищах, получила сильные ожоги рук>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость