Вывоз снега в частном секторе в Подмосковье осуществляют на удовлетворительном уровне

14 февраля 2017 в 15:16
©  Анастасия Осипова

РИАМО - 14 фев. Качество уборки улиц от снега и наледи, а также вывоз снега с улиц на территории частного сектора остается в Подмосковье на удовлетворительном уровне, сообщила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Она пояснила, что Госадмтехнадзор держит на контроле проведение зимней уборки в Подмосковье.

«Согласно полученной от территориальных отделов информации, частный сектор практически полностью отсутствует в восьми из 68 муниципальных образований Московской области. В оставшихся муниципалитетах вывоз снега из частного сектора проводится на удовлетворительно», - сказала Витушева.

Она отметила, что на «тройку» оценено качество вывоза снега в 30 муниципалитетах Московской области. Это половина всех муниципалитетов региона, где имеется частный сектор.

Также глава надзорного ведомства добавила, что плохо вывозят снег из частного сектора в 29 муниципалитетах Московской области. Лучше всего снег вывозится с дворовых проездов частного сектора только в городском округе Мытищи.

По словам Витушевой, в ходе ежедневных рейдов по зимней уборке на территории инспекторы Госадмтехнадзора констатируют низкий уровень проведения зимней уборки в частном секторе 20 городов и районов. Хорошо, по оценке инспекторов, убирается снег с дворовых проездов в городских округах Черноголовка и Электрогорск, а также в Чеховском районе.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость