Восстановительный и пожарный поезда направили на место схода вагона в Мытищах

18 ноября 2016 в 09:19 Обновлено 18 ноября 2016 в 14:13
©  Алла Федина

РИАМО - 18 ноя. Сход цистерны на подъездном пути промышленного предприятия в подмосковных Мытищах не влияет на график движения поездов Ярославского направления Московской железной дороги (МЖД), на место отправлены восстановительный и пожарные поезда, говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

В материале напоминается, что в пятницу ночью в районе грузового парка станции «Мытищи» на подъездном пути стороннего промышленного предприятия, не обслуживаемом ОАО «РЖД», находящемся на удалении 6 километров от главных путей, по которым не осуществляется движение пассажирских и пригородных поездов, произошел сход цистерны с дизельным топливом, в результате чего она дала течь.

«Для оказания помощи предприятию в ликвидации последствий схода железнодорожниками отправлены к месту происшествия восстановительный и пожарный поезда. Данный инцидент не влияет на движение пассажирских и пригородных поездов Ярославского направления МЖД», - говорится в сообщении.

Ранее на сайте Главного управления МЧС России по Московской области сообщалось, что в 02:49 от дежурного по МЖД в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о происшествии на железной дороге в Мытищах. На подъездной тупиковой ветке в 700 метрах от территории Мытищинской нефтебазы произошло опрокидывание вагона-цистерны грузового состава с дизельным топливом. Никто не пострадал.

Прокуратура проводит проверку по факту схода цистерны с топливом в Мытищах>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость