Воробьев считает обеспечение безопасности жителей Подмосковья стратегической задачей

15 февраля 2017 в 10:29

РИАМО - 15 фев. Губернатор Московской области Андрей Воробьев считает, что стратегическая задача властей и правоохранительных органов заключается в обеспечении безопасности жителей в каждом уголке территории.

В среду Воробьев принял участие в расширенном заседании коллегии Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области (ГСУ СК РФ по Московской области). Мероприятие, в ходе которого были подведены итоги работы ГСУ СК РФ по Московской области за 2016 год, состоялось под председательством руководителя ведомства Андрея Маркова.

«Традиционно в начале года мы проводим коллегии силовых ведомств – ГУВД, прокуратура, Следственный комитет, сегодня вновь встречаемся в этом зале. Со многими, наверное, с абсолютным большинством из вас, мы работаем на территориях, обсуждаем актуальную повестку, которая сегодня для Подмосковья является наиболее значимой и проблемной по разным вопросам. Вы знаете – регион у нас большой, сложный, происходит огромное количество событий разного плана. Наша стратегическая задача – обеспечить безопасность жителей в каждом уголке вверенной нам территории», - сказал Воробьев.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость