Вагон грузового состава с дизельным топливом опрокинулся в Мытищах

18 ноября 2016 в 08:51 Обновлено 18 ноября 2016 в 14:13
©  сайт ГУ МЧС России по Московской области

РИАМО - 18 ноя. Опрокидывание вагона-цистерны грузового состава с дизельным топливом произошло в подмосковных Мытищах, в результате происшествия никто не пострадал, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Московской области.

В материале отмечается, что в пятницу в 02:49 от дежурного по МЖД в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о происшествии на железной дороге по адресу: Московская область, городской округ Мытищи, улица Угольная, дом 2, железнодорожная станция «Мытищи».

«После уточнения обстановки было установлено, что при маневрировании на подъездной тупиковой ветке в 700 метрах от территории Мытищинской нефтебазы произошло опрокидывание вагона-цистерны грузового состава с дизельным топливом», - говорится в сообщении.

Как уточняется на сайте, в результате происшествия никто не пострадал. Розлива топлива не произошло. Железное полотно не пострадало. Задержки в движении других железнодорожных составов нет.

К месту происшествия своевременно были направлены: оперативная группа Мытищинского пожарно-спасательного гарнизона, СПСЧ-17, сотрудники линейного отдела полиции, ремонтно-восстановительный поезд с краном МЖД, пожарный поезд, перечисляется в материале.

«Дальнейшая информация уточняется. Привлекаемые силы и средства: семь единиц техники, 29 человек, в том числе от МЧС: три единицы техники, 11 человек», - добавляется в сообщении.

Восстановительный и пожарный поезда направили на место схода вагона в Мытищах>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость