В Мытищах заключили под стражу женщину, вытолкнувшую свою дочь из окна

28 декабря 2016 в 15:32 Обновлено 28 декабря 2016 в 15:39
© Фотобанк Московской области,  Николай Корешков

РИАМО (МЫТИЩИ) - 28 дек. Женщине, которая вытолкнула из окна 15 этажа дома свою 7-летнюю дочь в городском округе Мытищи, предъявлено обвинение в совершении тяжкого преступления, по решению суда она будет содержаться под стражей, сообщила «РИАМО в Мытищах» помощник мытищинского городского прокурора Ирина Фадеева.

Жители Мытищ несут цветы к дому, из окна которого мать вытолкнула ребенка

«Постановлением Мытищинского городского суда от 28 декабря ходатайство старшего следователя следственного отдела по городу Мытищи ГСУ СК РФ удовлетворено, уроженке города Калуга 1982 года рождения избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, факт ее задержания 26 декабря судом признан законным и обоснованным. Филатовой предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления, направленного против жизни и здоровья человека, за которое предусмотрено безальтернативное наказание в виде лишения свободы на срок свыше 15 лет вплоть до пожизненного лишения свободы», – сказала Фадеева.

По предварительным данным следствия, 26 декабря Филатова находилась в квартире по улице Борисовка в Мытищах вместе с двумя дочерьми 2009 и 2011 годов рождения. В ходе ссоры со старшей девочкой она решилась на преступление: открыла окно и вытолкнула оттуда девочку. Смерть ребенка наступила на месте происшествия от травмы, несовместимой с жизнью, уточнила помощник прокурора.

Женщину, выбросившую ребенка из окна, приговорили к 10 годам колонии>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость