В Мытищах рассмотрят дело владельца сельхозземель, которые заросли сорняками

13 февраля 2017 в 12:59 Обновлено 13 февраля 2017 в 13:05
©  министерство строительного комплекса Московской области

РИАМО - 13 фев. Мытищинский суд рассмотрит дело в отношении собственника земельного участка сельскохозяйственного назначения площадью свыше 6,5 гектаров в Подмосковье за невыполнение предписания управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям о приведении участка в надлежащее состояние, сообщается на сайте ведомства.

Как отмечается в материале, в январе 2017 года управление провело проверку по исполнению ранее выданного предписания в отношении ООО «Золотое поле» - собственника земельного участка сельскохозяйственного назначения площадью 6,64 гектара, расположенного в Подмосковье, и установило, что юрлицо предписание управления в установленный срок не выполнило. Земельный участок зарос сорной и древесно-кустарниковой растительностью и не используется для сельскохозяйственного производства.

«За повторное в течение года совершение административного правонарушения, предусмотренное частью 25 статьи 19. 5 КоАП РФ, в отношении ООО «Золотое поле» был составлен протокол об административном правонарушении по части 26 статьи 19.5 КоАП РФ, повторно выдано предписание об устранении выявленных нарушений. Материалы дела направлены в судебный участок №127 в Мытищах для принятия решения», - говорится в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость