В Мытищах оштрафовали несколько организаций за нарушения режима тишины

25 октября 2016 в 17:27 Обновлено 25 октября 2016 в 17:28
© РИАМО,  Николай Корешков

РИАМО - 25 окт. Почти 30 организаций оштрафовали в подмосковных Мытищах за нарушения режима тишины в ночное время с начала 2016 года, говорится в сообщении пресс-службы Госадмтехнадзора Подмосковья.

Как уточняется в материале, в адрес ведомства поступило несколько жалоб от жителей на нарушение тишины в ночное время на стройплощадке напротив дома № 24 по улице Борисовка. Организация, ведущая строительство многоэтажного жилого дома, не прекращала работу даже в ночное время: работала спецтехника, проводились сварочные и монтажные работы. Компанию привлекли к административной ответственности в соответствии и оштрафовали.

«Всего за истекший период 2016 года сотрудниками Госадмтехнадзора Московской области в Мытищах к административной ответственности привлечено 28 должностных и юридических лиц с наложением штрафных санкций 800 тысяч рублей», - отметила главный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева, ее слова приводятся в материале.

Ранее Витушева сообщила, что административно-техническими инспекторами территориальных отделов по итогам работы в третьем квартале привлечены к ответственности 318 организаций и предприятий, а также их должностных лиц, нарушавших установленные областным законодательством нормы и правила тишины и покоя граждан.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость