УК в Мытищах вернула жителям дома свыше 600 тыс руб переплаты за услуги ЖКХ

14 ноября 2016 в 11:36 Обновлено 14 ноября 2016 в 11:37
©  сайт Госжилинспекции

РИАМО - 14 ноя. Управляющая компания в подмосковных Мытищах вернула жителям дома свыше 600 тысяч рублей переплаты за услуги ЖКХ, говорится в сообщении пресс-службы Госжилинспекции Московской области.

«По предписанию Госжилинспекции Московской области управляющая компания вернула жителям дома в Мытищах более 600 тысяч рублей, переплаченных за коммунальные услуги», - сообщил руководитель надзорного ведомства Вадим Соков, его слова приводятся в материале.

Инспекторы выявили, что управляющая компания ООО «УК Август ЖКХ» нарушала порядок начисления коммунальных платежей жителям дома № 4г на улице Белобородова, уточняется в сообщении.

«По вине управляющей организации с января по март 2016 года люди переплачивали за горячую воду и электричество, использовавшееся для общедомовых нужд. Жилищные инспекторы выдали УК предписание на проведение перерасчета всем собственникам и нанимателям жилья в этом доме», - отметил Соков.

Раннее отведенного в предписании срока «УК Август ЖКХ» представила в надзорный орган документы, подтверждающие выполнение перерасчета. УК вернула жителям 272 квартир 616,6 тысячи рублей, добавляется в пресс-релизе.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость