УК из Мытищ выполнила гидроизоляцию цоколя дома благодаря Госжилинспекции

30 сентября 2016 в 16:21 Обновлено 07 октября 2016 в 15:35
©  пресс-служба Госжилинспекции Подмосковья

РИАМО - 30 сен. Управляющая компания в подмосковных Мытищах сделала гидроизоляцию цоколя жилого дома по предписанию Госжилинспекции Московской области, говорится в сообщении пресс-службы надзорно-контрольного ведомства.

«После проверки Госжилинспекции Московской области муниципальная управляющая компания провела гидроизоляцию цоколя многоквартирного дома №5 в городском округе Мытищи», - приводятся в сообщении слова главы Госжилинспекции Подмосковья Вадима Сокова.

В материале поясняется, что основанием для проверки стало поступившие в Госжилинспекцию обращение жительницы с жалобами, что у нее в квартире отклеиваются обои из-за намокания наружной стены дома, а управляющая компания игнорирует заявления.

Госжилинспекция оштрафовала управляющую организацию МУП «ГЖЭУ-4» на 40 тысяч рублей, а также выдала предписание установить причины увлажнения фасадной стены и устранить их. В отведенный инспекторами срок предприятие выполнило предписание, сделав гидроизоляцию цоколя здания, заключается в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость