УК из Мытищ устранила нарушения после проверки Госжилинспекции

20 февраля 2017 в 15:16 Обновлено 20 февраля 2017 в 15:17
©  сайт Госжилинспекции в Подмосковье

РИАМО - 20 фев. Управляющая компания из подмосковных Мытищ наладила работу лифтов, устранила засор канализации и подтопление подвала в многоквартирном доме (МКД) по предписанию Госжилинспекции Московской области, говорится в сообщении пресс-службы надзорного органа.

Жилинспекторы провели внеплановую выездную проверку состояния помещений, входящих в состав общего имущества собственников многоквартирного дома №15, корпус 13 на Олимпийском проспекте. В ходе проверки зафиксировано затопление подвального помещения фекальными водами в результате засора канализации, а также неисправности в работе лифта в двух подъезда дома, добавляется в материале.

«В доме №15, корпус 13, для улучшения работы лифтов была произведена замена вкладышей кабины лифтов, смазка направляющих механизмов закрывания дверей, настройка работы тормозных устройств и частотного преобразователя привода дверей для уменьшения скоростей остановки лифта и закрытия дверей. Засор канализации был также устранен, подвальное помещение очищено от фекалий и продезинфицировано. Все пункты предписания были исполнены в срок», - говорится в сообщении.

УК МУП «ГЖЭУ-4» понадобилось менее двух недель на устранение нарушений эксплуатации мест общего пользования, отмечается в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость