УФАС области признало жалобу ООО «Стройинвест» на закупщика необоснованной

3 марта 2017 в 16:47 Обновлено 03 марта 2017 в 16:47
© Фотобанк Московской области,  Татьяна Коробейник

РИАМО - 3 мар. Московское областное УФАС признало жалобу ООО «Стройинвест» на комиссию МКУ «Управление капитального строительства жилищно-коммунального хозяйства» необоснованной, сообщается на сайте управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Согласно доводу общества, МКУ «Управление капитального строительства жилищно-коммунального хозяйства» неправомерно отклонило заявку ООО «Стройинвест» от участия в электронном аукционе на выполнение работ по строительству и реконструкции транспортной развязки в городе Мытищи. Заявка была отклонена, так как в ней указаны значения, не соответствующие требованиям документации об аукционе, уточняется в материале.

«Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении, управление пришло к выводу о правомерности действий МКУ «Управление капитального строительства жилищно-коммунального хозяйства» при отклонении заявки ООО «Стройинвест» от участия в электронном аукционе и признало жалобу общества необоснованной», - говорится в сообщении.

Также УФАС установило, что заказчик в документации об аукционе установил излишние требования к техническим характеристикам товаров. Предписание об устранении выявленного нарушения заказчику не выдано, так как указанное нарушение не повлияло на результаты определения поставщика, заключается на сайте.

УФАС области подозревает ООО «Олимпик» и ООО «Старт» в картельном сговоре на аукционе>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость