Строительный рынок в Мытищах работает в обычном режиме после пожара

20 февраля 2017 в 13:06 Обновлено 20 февраля 2017 в 13:08
©  Предоставлено ТУ Мособлпожспас

РИАМО (МЫТИЩИ) - 20 фев. Строительный рынок в подмосковных Мытищах работает в обычном режиме после крупного пожара, идет разгрузка и погрузка товара, сообщил «РИАМО в Мытищах» продавец одного из павильонов Мытищинской ярмарки, расположенной в непосредственной близости от строительного рынка.

Днем 19 февраля в дежурную часть МЧС поступила заявка о пожаре на Мытищинской ярмарке на Осташковском шоссе. После того, как поступило сообщение о пожаре на ярмарке, стало известно, что на самом деле горит ангар на строительном рынке. Горение произошло внутри ангара на всей площади. МЧС объявило повышенный ранг тушения возгорания. Всего на место привлекли 96 человек и 27 единиц техники. В 17:35 того же дня пожар локализовали на площади 4 тысячи квадратных метров. Причины пожара устанавливаются. По предварительной информации, погибших и пострадавших нет.

«Правоохранители оцепили территорию, к сгоревшему ангару нельзя пройти. В поле зрения работают пять экипажей пожарных и спасателей. От места пожара поднимается слабый белый дым, на улице очень много воды и она продолжает течь», – сказал продавец.

Он добавил, что несмотря на это соседние строительные ангары продолжают работу в обычном режиме: где-то идет погрузка пиломатериалов в подъехавшие грузовики, ходят продавцы и покупатели, работают кары-погрузчики.

Тушение пожара на складе в Мытищах. ВИДЕО>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость