Соков считает, что для предотвращения ЧС нужно объединить усилия всех ветвей власти

8 декабря 2016 в 15:05 Обновлено 08 декабря 2016 в 15:06

РИАМО - 8 дек. Глава Госжилинспекции Московской области Вадим Соков считает, что для предотвращения чрезвычайных ситуаций необходимо объединение усилий всех ветвей власти и надзорных органов, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В материале отмечается, что 7 декабря Соков принял участие в выездном заседании комитета Мособлдумы по вопросам строительства, архитектуры, ЖКХ и энергетики. Мероприятие состоялось в ГУП МО «Мособлгаз» в Одинцовском районе. В нем также приняли участие представители газовой отрасли России. Участники круглого стола обсудили вопросы правового регулирования в сфере технического обслуживания и ремонта внутридомового и внутриквартирного газового оборудования.

«Вопросы безопасности при пользовании бытовым газом в последнее время стоят очень остро. Для того, чтобы перестали происходить чрезвычайные происшествия и катастрофы, необходимо объединение усилий всех ветвей власти, надзорных органов, активная пропаганда мер безопасности при пользовании газом», - сказал Соков.

Как уточняется в материале, на заседании также прозвучал ряд предложений по разработке областных законопроектов в этой сфере.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость