Смотр зимней уборочной техники прошел на центральной площади в Мытищах

13 октября 2016 в 12:07 Обновлено 13 октября 2016 в 13:27
© РИАМО в Мытищах,  Юлия Алабина

РИАМО (МЫТИЩИ) - 13 окт. Традиционный смотр зимней уборочной техники прошел в четверг на центральной площади подмосковных Мытищ в рамках Дня ЖКХ, передает корреспондент «РИАМО в Мытищах».

Как прошел смотр техники, работающей в зимний период в Мытищах

Перед началом рабочего дня техника, задействованная в уборке улиц зимой, выстроилась в несколько рядов, состояние и внешний вид оценила комиссия под руководством первого заместителя главы городского округа Александра Казакова.

«В соответствии с требованиями законодательства Московской области на центральной площади состоялся смотр техники, которой предстоит работать в зимний период времени. Это еще раз наглядно демонстрирует, что наши подрядные организации готовы к выполнению задач по обслуживанию территорий зимой. На данный момент для содержания территории городского округа Мытищи привлекается более 170 единиц различной техники, как снегоуборочной, так и вспомогательной, как внутриквартальной малой механизации, так и для уборки улиц и магистралей», – сказал начальник управления ЖКХ администрации городского округа Мытищи Александр Черняев во время смотра.

По оценке Государственного административно-технического надзора, в прошлом году городской округ Мытищи признали лидером по зимнему содержанию территорий.

«Надеемся, что и в предстоящем сезоне высокую планку удастся удержать. Подрядные организации, казенные учреждения, которые отвечают за содержание территорий общего пользования, заготовили более 8 тысяч тонн песко-соляной смеси. В преддверии старта нового сезона была проведена большая подготовительная работа. Однако необходимости в тратах на технику не было. В прошлом году было закуплено большое количество необходимой качественной техники», – заключил Черняев.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость