Слепок египетского саркофага обнаружили в доме стрелка из Мытищ

6 апреля в 20:50 Обновлено 06 апреля в 21:31
© pixabay.com,  albertr

РИАМО (МЫТИЩИ) - 6 апр. В одной из комнат в доме мытищинского стрелка Владимира Барданова был обнаружен слепок египетского саркофага, помещение было оформлено в соответствующем стиле, сообщил адвокат семьи Бардановых Арслан Акавов. 

В ходе программы «Прямой эфир» на канале «Россия 1» ведущий Андрей Малахов задал вопрос дочери Барданова Анастасии о том, замечала ли она любовь отца к оружию и догадывалась ли, что в подвалах есть «египетские мумии». 

Мытищинский стрелок: обстрел силовиков и штурм дома

«Там нет никакой мумии. Там обычное полуподвальное помещение, которое хотели сделать, видимо, под игровую, и там просто не отделано до конца штукатуркой, и (обнаружили - ред.) небольшой слепок фараонского саркофага, который и то не доделан до конца», - сказал Акавов. 

Анастасия Барданова отметила, что это был не подвал, а обычная комната. 

«Родители пошли в ресторан, увидели такой интерьер и папе очень понравилось, и он решил сделать одну из комнат в таком стиле. Эта комната находится на цокольном этаже. Это была самая прохладная комната в доме. Это не какой-то подвал, который охраняется мумиями», - рассказала Барданова. 

30 марта сотрудники ФСБ и МВД пришли в частный дом, который располагается в поселке Вешки в Мытищах, с целью проверить информацию о незаконном хранении оружия. Хозяин дома открыл по ним огонь. Во время штурма боец одного из спецподразделений Росгвардии был ранен, а в доме начался пожар. Стрелок погиб. 

Опубликовано видео с места стрельбы по росгвардейцам в Мытищах>>

Загружаем следующую новость