Следователи устанавливают обстоятельства смерти иностранца в Мытищах

19 декабря 2016 в 21:05 Обновлено 19 декабря 2016 в 21:16

РИАМО - 19 дек. Следователи устанавливают обстоятельства смерти иностранца в подмосковных Мытищах, предварительной причиной смерти является отравление неустановленным веществом, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК РФ по региону.

Погибший в Мытищах француз был из семьи известных бизнесменов

Как отмечается в материале, в правоохранительные органы Мытищ поступила информация о том, что на открытом участке местности в деревне Челобитьево обнаружено тело неизвестного мужчины без верхней одежды. Следствием установлено, что тело неизвестного принадлежит 22-летнему мужчине, имеющему гражданство Франции и Великобритании, прибывшему в Российскую Федерацию по туристической визе. Предварительной причиной смерти явилось отравление неустановленным веществом.

«По данному факту следственным отделом по городу Мытищи ГСУ СК России возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий с целью установления всех обстоятельств преступления и лиц, причастных к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается», - говорится в сообщении.

Уголовное дело возбудили по факту нападения с кислотой на девушку в Мытищах>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость