Следователи разыскивают очевидцев падения бревна на ребенка в Акулове

1 ноября 2016 в 19:11 Обновлено 01 ноября 2016 в 19:15

РИАМО (МЫТИЩИ) - 1 ноя. Следственный отдел по городскому округу Мытищи устанавливает личности людей, которые стали очевидцами того, как 11-летнего ребенка придавило бревном в лесу в Подмосковье, в результате этого происшествия он умер, сообщила «РИАМО в Мытищах» заместитель руководителя следственного отдела по городу, подполковник юстиции Татьяна Селютина.

Вечером 31 октября в правоохранительные органы Мытищ поступило сообщение об обнаружении в лесу вблизи поселка Акулово (входит в состав Москвы) тела 11-летнего ребенка. По предварительным данным следствия, 31 октября он вместе с друзьями играл в лесу рядом со сложенными в штабеля срубленными деревьями. В ходе игры он задел одно из бревен, на него упало бревно и придавило. Вызванные на место медики не смогли спасти жизнь ребенка. По данному факту органами ГСУ СК РФ по Московской области проводится доследственная проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза.

«В настоящее время следственный отдел по городу Мытищи проводит процессуальную проверку, устанавливаются обстоятельства произошедшего с 11-летним ребенком на территории лесного массива, определяются личности очевидцев. Проверка находится на начальной стадии. Инцидент произошел на территории, граничащей и с Пушкинским районом, и с городским округом Мытищи, и с территорией микрорайона Москвы, вблизи поселка Акулово. Сотрудники отдела сразу же выехали на место происшествия, исследование места завершилось только поздно ночью, фактически уже 1 ноября», – сказала Селютина.

Предварительно установлен виновник ДТП в Мытищах, в котором погиб ребенок>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость