СК проводит проверку после обнаружения тела мужчины в Мытищах

18 декабря 2016 в 14:23 Обновлено 18 декабря 2016 в 14:32
©  Александр Кожохин

РИАМО - 18 дек. Доследственную проверку организовали после обнаружения тела неизвестного мужчины без верхней одежды в подмосковных Мытищах, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

По данным пресс-службы, 17 ноября в правоохранительные органы Мытищ поступила информация о том, что на открытом участке местности в лесном массиве в деревне Челобитьево обнаружено тело неизвестного мужчины без верхней одежды. 

«По данному факту следственным отделом по городу Мытищи ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки», - говорится в сообщении.

В настоящее время проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий с целью установления обстоятельств происшествия, причин смерти и личности мужчины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, отмечается в материале.

Ранее СМИ сообщали о том, что в Москве компания молодых людей из Франции и Британии отдыхала в клубе в центре города, затем они поймали автомобиль. Однако неизвестные увезли иностранцев в другое место - район Медведково, отобрали у девушки-британки телефон. Также один из французов заявил в полицию, что его брат пропал. После в подмосковном лесу полиция обнаружила тело мужчины, внешне похожего на пропавшего француза. По предварительной информации, мужчина скончался от переохлаждения.

Мужчина умер на железнодорожной станции в Мытищах>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость