СК проводит проверку по факту смерти жителя Мытищ на железной дороге

1 июня 2017 в 12:34 Обновлено 01 июня 2017 в 12:46
©  сайт Википедии

РИАМО - 1 июн. Восемнадцатилетний житель подмосковных Мытищ шел вдоль путей в районе платформы «Северянин» Ярославского направления Московской железной дороги в наушниках и не услышал сигнал приближающегося электропоезда Александров-Москвы, от полученных травм молодой человек скончался на месте, проводится проверка, сообщается на сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

Два человека погибли в результате ДТП в Мытищах

Как отмечается в материале, примерно в 14:00 31 мая 2017 года в районе платформы «Северянин» Ярославского направления Московской железной дороги 18-летний житель Мытищ шел вдоль железнодорожных путей в непосредственной близости от них, слушая музыку через акустические наушники. Из-за этого он не услышал сигналов приближающегося электропоезда сообщением Александров-Москва и был им травмирован. От полученных травм юноша скончался на месте происшествия.

«По данному факту следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организована доследственная проверка, проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - говорится в сообщении.

Мужчина умер на железнодорожной станции в Мытищах>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость