Рейсовый автобус и маршрутное такси в Мытищах столкнулись из-за гололеда

28 ноября 2016 в 20:06 Обновлено 28 ноября 2016 в 20:17
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО (МЫТИЩИ) - 28 ноя. Водитель маршрутного такси врезался в стоящий на остановке автобус на Ярославском шоссе в подмосковных Мытищах из-за скользкой дороги, его занесло на заснеженной трассе и он не успел затормозить, сообщила «РИАМО в Мытищах» и. о. инспектора по пропаганде 3-го батальона 1-го полка ДПС (Северный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области Виктория Сергеева.

«Сегодня (28 ноября – ред.) вечером в районе 17 часов на дублере Ярославского шоссе произошло ДТП между рейсовым автобусом и маршруткой. В результате заноса на заснеженной дороге водитель маршрутного такси врезался в стоящий на остановке автобус», – сказала Сергеева.

Она уточнила, что авария произошла в районе торгового центра «XL».

Сергеева добавила, что в виду опасной обстановки на дорогах в настоящее время инспекторский состав в усиленном режиме несет службу на федеральной трассе. Инспекторы просят автомобилистов не только неукоснительно соблюдать скоростной режим, но и двигаться с большим ограничением скорости, до 30 километров в час.

Ранее представитель пресс-службы Главного управления МВД России по Московской области сообщил РИАМО, что ДТП произошло на 21-м километре Ярославского шоссе. Рейсовый автобус двигался в сторону Москвы и остановился на остановке для высадки пассажиров, когда в него врезалась маршрутка, которая двигалась в попутном направлении. В результате ДТП есть пострадавшие.

Врачи после осмотра отпустили домой пострадавших в ДТП в Мытищах>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость