Прощание с погибшим в Сирии полковником Галицким проходит в Мытищах

10 декабря 2016 в 15:54 Обновлено 10 декабря 2016 в 15:55
©  Информационный портал Life

РИАМО - 10 дек. Прощание с погибшим в Сирии полковником Галицким проходит в подмосковных Мытищах, офицер скончался от ранений, полученных при обстреле боевиками госпиталя в Алеппо, сообщает в субботу Life.

«На военном мемориальном кладбище в Мытищах началась церемония прощания с полковником Русланом Галицким, который погиб в Сирии. У его гроба выставлен караул. На церемонию прибыли главнокомандующий Сухопутными войсками Олег Салюков, командующий войсками Центрального округа Владимир Зарудницкий и другие представители силовых ведомств», - говорится в сообщении.

По данным на сайте, начальник ЦСКА полковник Михаил Барышев отметил, что погибший был «человеком из стали» и закаливал своих учеников.В материале напоминается, что Галицкий получил ранения при обстреле боевиками военного госпиталя в Алеппо, в результате чего скончался. Офицер находился в Сирии в качестве военного советника. Он консультировал одно из соединений правительственных войск. У военнослужащего осталась жена и трое детей. Галицкий посмертно награжден орденом Мужества.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость