Прокуратура Мытищ привлекла должностных лиц спецстоянки к ответственности

8 декабря 2016 в 20:09 Обновлено 08 декабря 2016 в 20:12
© РИАМО,  Корешков Николай

РИАМО (МЫТИЩИ) - 8 дек. Мытищинская городская прокуратура в результате проверки по информации сюжета телеканала внесла представление об устранении нарушений федерального законодательства, должностные лица специализированной стоянки привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщила «РИАМО в Мытищах» помощник городского прокурора Ирина Фадеева.

«Мытищинской городской прокуратурой проведена проверка по информации сюжета телеканала «Россия» от 25 сентября о нарушении требований законодательства при осуществлении деятельности специализированной стоянки по адресу: улица Угольная, дом 41. Городским прокурором внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства. По результатам рассмотрения представления должностные лица ООО «Ассортимент–Авто» привлечены к дисциплинарной ответственности», – сказала Фадеева.

По ее словам, в ходе проверки установлено, что в нарушение норм действующего законодательства перемещение транспортных средств специализированной стоянкой осуществляется без опечатывания пломбировочными лентами.

«В соответствии с законом спецстоянка должна обеспечивать круглосуточный прием денежных средств в счет оплаты расходов на перемещение и хранение транспортного средства, на деле это обеспечено не было, клиентам специализированной стоянки выдаются расписки в получении денежных средств», – заключила Фадеева.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость