Прокуратура Мытищ направила в суд дело о тайном проникновении в офисы

13 декабря 2016 в 16:53 Обновлено 13 декабря 2016 в 17:32
©  министерство строительного комплекса Московской области

РИАМО (МЫТИЩИ) - 13 дек. Прокуратура Мытищ направила в суд уголовное дело по обвинению уроженца Волгоградской области в совершении незаконных проникновений в офисные помещения и хищении имущества, говорится в сообщении прокуратуры.

«Согласно материалам уголовного дела, уроженец Волгоградской области, используя принесенную с собой отвертку, взломал входную дверь и незаконно проник в разное время в два офисных помещения, расположенные на улицах Колпакова и Комарова, откуда похитил имущество на общую сумму более 150 тысяч рублей. Также, с помощью отвертки, в сентябре гражданин открыл входную дверь и незаконно проник в парикмахерскую, расположенную на Новомытищинском проспекте, из сейфа похитил денежные средства на сумму около 130 тысяч рублей. Обвинительное заключение утверждено, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, преступления удалось раскрыть и вернуть одному из потерпевших частично похищенное имущество.

«Предварительное расследование по данному уголовному делу проведено в соответствие с требованиями уголовно-процессуального законодательства», – отмечается в сообщении.

Уголовное дело возбудили по факту нападения с кислотой на девушку в Мытищах>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость