Приставы Мытищ нашли должника в аэропорту «Шереметьево»

26 января 2017 в 14:08 Обновлено 26 января 2017 в 15:15
© Фотобанк Московской области,  Николай Корешков

РИАМО - 26 янв. Судебные приставы разыскали мужчину, который уклонялся от погашения кредита, в московском аэропорту «Шереметьево», говорится в сообщении пресс-службы управления ФССП по Московской области.

В материале отмечается, что в отделе судебных приставов по Мытищам и Королеву управления ФССП по Московской области находилось дело по розыску имущества должника. В ходе оперативно-разыскных действий совместно с взыскателем было установлено, что должник вместе со своей супругой должен был возвращаться домой рейсом Рим — Москва 25 декабря 2016 года через международный аэропорт «Шереметьево». Однако должник обменял авиабилеты на другую дату.

«В Химкинский РОСП управления, который находится вблизи аэропорта Шереметьево, была направлена ориентировка. В 21:00 24 декабря 2016 года коллеги-приставы из Химок вместе с взыскателем оперативно направились в аэропорт. Там по факту прибытия должник был установлен, ему вручено предупреждение по статье 177 УК РФ «Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности», а также требование о явке в ОСП по Мытищам и Королеву», - говорится в сообщении.

Женщину, находящуюся в федеральном розыске, задержали в Мытищах>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость