Предварительно установлен виновник ДТП в Мытищах, в котором погиб ребенок

17 октября 2016 в 14:49 Обновлено 17 октября 2016 в 14:52
© pixabay.com,  cocoparisienne

РИАМО (МЫТИЩИ) - 17 окт. Сотрудники ГИБДД восстановили картину ДТП, произошедшего на Осташковском шоссе в Мытищах, в котором погиб ребенок, по предварительным данным, водитель «КамАЗа» врезался в хетчбэк, остановившийся перед красным сигналом светофора, сообщил «РИАМО в Мытищах» сотрудник отдела ОГИБДД МУ МВД России «Мытищинское».

Как оказать первую помощь пострадавшему в ДТП

Ранее сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Подмосковью сообщил РИАМО о гибели ребенка 2004 года рождения в ДТП на Осташковском шоссе в Мытищах в результате столкновения «КамАЗа» и автомобиля Suzuki.

«Вчера вечером, 16 октября, произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб 12-летний ребенок. По данному факту сейчас проводится проверка для установления причин и обстоятельств случившегося. В материалах инспекторов указано, что на 2-м километре Осташковского шоссе водитель автомашины «КамАЗ-6520» 1979 года рождения, двигаясь со стороны деревни Сгонники в сторону Белянинова, совершил столкновение с остановившейся на запрещающий (красный) сигнал светофора автомашиной Suzuki Swift под управлением женщины-водителя. В машине на заднем пассажирском сиденье справа, пристегнутый ремнем безопасности, находился несовершеннолетний пассажир. В результате ДТП 12-летний мальчик погиб на месте до приезда скорой помощи», – сказал сотрудник отдела.

Второй пассажир, сидевший на переднем сиденье и пристегнутый ремнем безопасности, получил травмы головы, добавил он.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость