Пожарные потушили возгорание в частном деревянном доме в деревне Еремино

3 ноября 2016 в 15:05 Обновлено 03 ноября 2016 в 15:07
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО (МЫТИЩИ) - 3 ноя. Деревянный двухэтажный дом с мансардой горел в деревне Еремино подмосковного городского округа Мытищи, пожарные потушили возгорание, не допустив распространения огня на соседнее строение, сообщила корреспонденту «РИАМО в Мытищах» старший эксперт по работе со СМИ мытищинского территориального управления «Мособлпожспаса» Людмила Кузнецова.

«Сегодня, 3 ноября, загорелся деревянный двухэтажный дом с мансардой. На пожар в деревню Еремино городского округа Мытищи прибыл дежурный караул 236-й пожарной части на двух автомобилях, впоследствии на помощь в тушении пожара была направлена еще одна автоцистерна из 82-й пожарной части города Лобни. Площадь возгорания составила 10 на 12 квадратных метров, из-за ветреной погоды возникла угроза соседнему жилому дому, находящемуся на расстоянии всего 10 метров. Жертв и пострадавших нет. Жильцы до приезда пожарных самостоятельно покинули горящее здание», – сказала Кузнецова.

Пожарные оперативно приступили к тушению, в 11:50 была объявлена локализация открытого огня и снята угроза его распространения на соседний дом. В 12:25 было объявлено о ликвидации горения, добавила она.

По словам Кузнецовой, пожарные в настоящее время продолжают проливку и разборку строения. Причину возгорания установят инспекторы Госпожнадзора.

Пожар потушили в квартире одного из домов в Мытищах>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость