Полицейские изъяли более 3 кг героина у граждан Таджикистана в Мытищах

2 февраля 2017 в 10:47 Обновлено 02 февраля 2017 в 10:50
©  Сайт Главного следственного управления СК России по Московской области

РИАМО (МЫТИЩИ) - 2 фев. Сотрудники отдела наркоконтроля и ДПС межмуниципального управления МВД России «Мытищинское» изъяли около 3 килограммов героина у граждан Республики Таджикистан в Мытищах, сообщила «РИАМО в Мытищах» помощник Мытищинского городского прокурора Ирина Фадеева.

Более 150 г героина изъяли у молодого человека в Мытищах

«Тридцатого января на автопарковке у многоуровневого паркинга ТРЦ «Красный Кит» сотрудники отдела наркоконтроля совместно с сотрудниками ДПС межмуниципального управления МВД России «Мытищинское» и управления по контролю за оборотом наркотиков главного управления МВД России по Московской области задержали двух граждан Республики Таджикистан. У них при себе оказалось 3014,3 грамма героина. В результате задержания оно было изъято из незаконного оборота», – сказала Фадеева.

По ее словам, по данному факту следователи возбудили уголовное дело.

«Следствием установлено, что граждане приобрели у неустановленного лица крупную партию героина с целью последующего незаконного сбыта. Однако довести свой преступный умысел до конца не смогли. Мытищинская городская прокуратура контролирует ход расследования», – заключила Фадеева.

Новую программу по борьбе с наркотиками среди детей могут создать в Подмосковье>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость