Показатели загрязнения воздуха на месте пожара в Мытищах находятся в норме

19 февраля 2017 в 21:15 Обновлено 19 февраля 2017 в 21:18
©  ТУ Мособлпожспас

РИАМО - 19 фев. Сотрудники МЧС не зафиксировали превышения предельно допустимой концентрации вредных веществ в воздухе на месте крупного пожара в подмосковных Мытищах, говорится в сообщении пресс-службы Центрального регионального центра МЧС России.

Жители Мытищ выкладывают в интернете селфи на фоне полыхающих торговых рядов

В 15:47 воскресенья в МЧС поступила заявка о пожаре на Мытищинской ярмарке на Осташковском шоссе. Происходило горение внутри ангара на всей площади. МЧС объявило повышенный ранг тушения возгорания. Всего на место привлекли 96 человек и 27 единиц техники. В 17:35 пожар был локализован на площади 4 тысячи квадратных метров. Причины пожара устанавливаются. По предварительной информации, погибших и пострадавших нет.

«При проведении радиационного контроля местности по адресу: Мытищи, Осташковское шоссе, владение 1Б и близлежащей территории поисково-спасательным отрядом №26 установлено, что значение мощности дозы гамма-излучения соответствует естественному радиационному фону и не превышает допустимый уровень. Анализ атмосферного воздуха показал, что аварийно химически опасных веществ в концентрациях, превышающих предельно допустимую концентрацию, не обнаружено», - говорится в сообщении.

Крупное возгорание на ярмарке в Мытищах>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость