Погибший в Мытищах француз был из семьи известных бизнесменов

18 декабря 2016 в 19:31 Обновлено 18 декабря 2016 в 19:44
©  Артем Рязанцев

Молодой француз, который погиб в лесу в Мытищах от переохлаждения, был из семьи известных бизнесменов, сообщает Life.

Ранее издание сообщало, что 23-летняя подданная Великобритании — студентка МГУ и два ее друга-брата из Франции отдыхали в баре «Крейзи дейзи», после чего молодые люди вышли из клуба и остановили автомобиль. Водитель отвез их не по тому адресу, который они просили, и, обокрав, оставил на окраине Москвы. Тело человека, похожего на одного из французов из этой компании, обнаружили в подмосковном лесу.

«Родителями молодого человека оказались известные предприниматели. Информация о супругах Лазарефф есть в свободном доступе в Сети», - говорится в материале.

В сообщении уточняется, что отец погибшего - Александр Лазарефф — доктор юридических наук и писатель. В качестве бизнесмена он создал компанию по продаже вина через интернет ChateauOnline и агентство по связям с прессой Pain Vin & Company. Мать молодого человека - Фиона Скотт Лазарефф — шеф-редактор сайта о культуре divento.com, создатель Детского учебного центра в Париже.

Ранее пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Московской области сообщала, что в деревне Челобитьево на территории подмосковных Мытищ нашли труп неизвестного мужчины без верхней одежды. По данному факту организовано проведение доследственной проверки, устанавливаются обстоятельства происшествия, причины смерти и личность мужчины.

Женщина погибла под колесами электрички на станции «Мытищи»>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость