Погибших при крушении Ту-154 похоронили на военном кладбище в Мытищах

16 января 2017 в 17:36 Обновлено 16 января 2017 в 17:37
©  пресс-служба губернатора и правительства МО, Александр Щемляев

РИАМО - 16 янв. Церемония похорон погибших в авиакатастрофе самолета Ту-154 над Черным морем завершилась в понедельник в городском округе Мытищи на территории Федерального военно-мемориального кладбища, передает корреспондент РИАМО.

В понедельник на Федеральном военном мемориальном кладбище в Подмосковье прошла церемония прощания и похорон погибших при крушении самолета Ту-154 над Черным морем. В траурной церемонии приняли участие министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу, руководство военного ведомства, глава Совета Федерации Валентина Матвиенко, губернатор Московской области Андрей Воробьев, представители Государственной думы, правительства РФ, родные и близкие, сослуживцы погибших.

Погибшие сотрудники военного ведомства, в том числе члены экипажа самолета, артисты Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова и журналисты по желанию их родственников были похоронены на Федеральном военном мемориальном кладбище с воинскими почестями.

Также в понедельник на Новодевичьем кладбище в Москве похоронили главу международной общественной организации «Справедливая помощь» Елизавету Глинку.

Самолет Ту-154 Минобороны РФ, совершавший рейс из Сочи в Сирию, пропал с радаров рано утром 25 декабря 2016 года в небе над Черным морем. На борту находились 92 человека, среди них были артисты Академического ансамбля песни и пляски имени Александрова, руководитель ансамбля Валерий Халилов, руководитель международной благотворительной организации «Справедливая помощь» Елизавета Глинка – доктор Лиза, съемочные группы телеканала «Звезда» и Первого канала, а также НТВ. Все летевшие на самолете погибли.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость