Подозреваемого в нападении на девушку с кислотой в Мытищах арестовали

28 ноября 2016 в 10:00 Обновлено 28 ноября 2016 в 10:02
© Фотобанк Московской области,  Николай Корешков

РИАМО - 28 ноя. Двадцатилетнему жителю подмосковного Электрогорска, подозреваемому в нападении с кислотой на девушку в Мытищах, избрали меру заключения в виде заключения под стражу, говорится в сообщении пресс-службы СК РФ.

Как отмечается в материале, 25 ноября у одного из домов по улице Сукромка города Мытищи молодой человек выплеснул в лицо 17-летней девушки неустановленное химическое вещество, высказывая угрозу убийством в ее адрес. В результате потерпевшая получила телесные повреждения в виде химических ожогов лица и кистей рук. По подозрению в совершении преступления задержали 20-летнего жителя Электрогорска.

«В настоящее время по ходатайству следователя регионального СК России подозреваемому избрана мера пресечении в виде заключения под стражу», - говорится в сообщении.

Продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления и сбор доказательств, изобличающих вину злоумышленника. Расследование уголовного дела продолжается, добавляется в материале.

Девушка, которую облили кислотой в Мытищах, успела закрыть лицо руками>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость